コメント
はじめてのママリ🔰
会社によって違うそうです!
旦那さんが公務員だったり扶養のきまりが厳しい会社だと、ひと月でも超えたら扶養を外されちゃうそうです💦
はじめてのママリ🔰
会社によって違うそうです!
旦那さんが公務員だったり扶養のきまりが厳しい会社だと、ひと月でも超えたら扶養を外されちゃうそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について 5歳の年中の男の子です。 先日、カンドゥーに行きダンサー体験をしたところ楽しかったといい、元々音に合わせて踊ったりするのも好きなので、習い事を検討中です。 ①ダンススクール 発表会もあって本格…
初めて一時預かりを利用します。 すみません、わたしの年齢のこともありちゃんとして見られたくて… 施設から指示はあるとは思うのですが慌てなくて良いように準備しておきたいので教えてほしいです 離乳食を持っていき…
発達障害の子との会話について 4歳3ヶ月の男の子です。 いまだに会話らしい会話ができません。 テンプレート化してできる会話は 母:どうぞ→息子:ありがとう 母:わかった?→息子:うん(わかってなくてもうんと言います)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税金取られるってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
所得税は年間が超えたらですね!
所得税の金額は大した金額じゃないですが、年金とか社会保険は扶養外されたら自分で払わないといけないですし金額が大きいです💦
はじめてのママリ🔰
外される時って言われるんですかねどこからか😭