コメント

退会ユーザー
急激に冷やすのは風邪引いちゃうかもですよ🤔
服装を薄着にして寝付いたらお布団かけて寒くないようにしてあげてはどうですか?

mako
扇風機はちょっと良くなさそうですね💦
就寝の1時間前くらいにお風呂を上がるようにしたらいいんじゃないでしょうか💡
あと私は就寝までの時間が短い時は身体はくるんで足だけうちわでパタパタあおいだりします💡
退会ユーザー
急激に冷やすのは風邪引いちゃうかもですよ🤔
服装を薄着にして寝付いたらお布団かけて寒くないようにしてあげてはどうですか?
mako
扇風機はちょっと良くなさそうですね💦
就寝の1時間前くらいにお風呂を上がるようにしたらいいんじゃないでしょうか💡
あと私は就寝までの時間が短い時は身体はくるんで足だけうちわでパタパタあおいだりします💡
「お風呂」に関する質問
前提として子どもが3歳と9ヶ月の2人いて私はパートで働いています。旦那は今は遊びだけで離婚した時1人にならないようキープ女性がいます。 離婚をするにも実家が頼れず、旦那のギャンブルでお金がなく、私の名義で借金し…
明日検診なのでドキドキなんですが 2週間前の検診では 子宮頸管少し短くなってるね〜、 (閉じてる時30mm、空いてる時25mm ↑イマイチこの表現がよくわからなくて🥲 次の検診でまた短かったら張り止めの薬 出しますねって言…
子供もできる水性ネイルって何日くらい持ちますか? お湯で落とせるって聞きましたがそんならお風呂でおちちゃうのでは??とおもっちゃう💦 娘が夏休みにネイルしたいってゆってますが私は不器用でしてあげれないので、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
教えて頂きありがとうございます!
そうしてみます( ´ω` )/