パピコ
うちは家計から出しますが、お金の管理を旦那さんがしてて出してくれない、という状況であれば自腹で払います😅
さくら
自腹ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
ᴀʟɪᴄᴇ
実母は自腹で買いますが
義母は主人が出さないならしないです!
yu🌸
もちろん気持ちですがそうゆうのきちんとやらないとわたしがしっかりしてないと思われそうで、、(笑)😂
今年は、旦那とAmazonで一緒に見て、旦那のカード支払いで買ってもらいました😊
パピコ
うちは家計から出しますが、お金の管理を旦那さんがしてて出してくれない、という状況であれば自腹で払います😅
さくら
自腹ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
ᴀʟɪᴄᴇ
実母は自腹で買いますが
義母は主人が出さないならしないです!
yu🌸
もちろん気持ちですがそうゆうのきちんとやらないとわたしがしっかりしてないと思われそうで、、(笑)😂
今年は、旦那とAmazonで一緒に見て、旦那のカード支払いで買ってもらいました😊
「義母」に関する質問
義母ってなんで決定事項で言ってくるのかな… ~しますね、~きてね、~してねって… どう?って聞かれたことないんですけど。 イラつくのでいつもできる限りの義母の言いなりにならないようにしてますが。
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント