パピコ
うちは家計から出しますが、お金の管理を旦那さんがしてて出してくれない、という状況であれば自腹で払います😅

さくら
自腹ですね(*ˊ˘ˋ*)♪

ᴀʟɪᴄᴇ
実母は自腹で買いますが
義母は主人が出さないならしないです!

yu🌸
もちろん気持ちですがそうゆうのきちんとやらないとわたしがしっかりしてないと思われそうで、、(笑)😂
今年は、旦那とAmazonで一緒に見て、旦那のカード支払いで買ってもらいました😊
パピコ
うちは家計から出しますが、お金の管理を旦那さんがしてて出してくれない、という状況であれば自腹で払います😅
さくら
自腹ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
ᴀʟɪᴄᴇ
実母は自腹で買いますが
義母は主人が出さないならしないです!
yu🌸
もちろん気持ちですがそうゆうのきちんとやらないとわたしがしっかりしてないと思われそうで、、(笑)😂
今年は、旦那とAmazonで一緒に見て、旦那のカード支払いで買ってもらいました😊
「義母」に関する質問
愚痴です💦 もうすぐ職場復帰です。(2児のママです) 旦那が仕事を休む時はママが体調悪い時だなーって発言にイライラ。 え、子どもの体調不良は全部ママが休むんですか?😅 しかも自分の子どものことなのに、子どもの事…
義実家で、息子が義母達にずっと抱っこされてて、離乳食の時間になったので、ご飯あげるのでって息子を貰おうとしたら、えー?お腹すいてなさそうだけど?泣いてなのにあげるの?とご飯をあげさせてくれず…。どう思います…
みてねアプリに義母がすっぴんで写っている写真を確認不足で載せてしまい、義母を怒らせてしまいました、、、 SNS気をつけなければ😭 ブサイクな顔を見られてショックという内容のラインが私と夫にそれぞれ送られてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント