妊娠・出産 胎嚢は確認できたけどその後から大量ではないけど鮮血…止血剤を飲んで横… 胎嚢は確認できたけど その後から大量ではないけど鮮血… 止血剤を飲んで横になってると止まるけど 少し動き回るとすぐピンクっぽい出血があります… お腹は痛くないんですが1週間後の検診まで 不安で不安でたまりません😢 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 検診 胎嚢 鮮血 mama(22)(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽこ 初期の頃よく出血してました😵 生理の古い血が出てきてるだけだから、痛みがないなら大丈夫だよって病院から言われてましたよ。 でも不安なのでその都度病院に電話はしてました💧 4月21日 mama(22) 返信ありがとうございます😣 上の子の時には1回も出血がなかったので 不安で😢 腹痛と塊が出ない限り安静にしててと言われて😣💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(22)
返信ありがとうございます😣
上の子の時には1回も出血がなかったので
不安で😢
腹痛と塊が出ない限り安静にしててと言われて😣💦