妊娠・出産 いま、4週3日です。 今週、初めての産婦人科に行きます。 胎嚢が見え… いま、4週3日です。 今週、初めての産婦人科に行きます。 胎嚢が見えるか心配と。さらに胎動が早く聞きたいなと心配や不安が、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠4週目 胎嚢 えり(妊娠4週目) コメント ママリ おめでとう御座います👏 私は5週の時に病院行きましたが動いてるのは分かりましたよ✌️ 1時間前 えり ありがとうございます。 ドキドキですが、受診の日を待ちたいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます。 ドキドキですが、受診の日を待ちたいと思います。