サプリ・健康 1人目産んだあとから2人目妊娠中にかけて頬のシミが増えてきました😭何か… 1人目産んだあとから2人目妊娠中にかけて頬のシミが増えてきました😭何かシミケアでいい方法ありませんか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 4 妊娠中 2人目妊娠 頬 ちー(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント やまちゅう 効果があるのかいまいち自分でもわからないんですが、 ここ5年ほどずーっとケシミンシリーズを使ってます。 でも、人よりは少ないと言われます。 4月21日 やまちゅう 医薬部外品の化粧品は効果があるみたいですよ! 一応、ケシミンは医薬部外品です! 4月21日 ちー そうなんですね!私も試してみます!ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゅう
医薬部外品の化粧品は効果があるみたいですよ!
一応、ケシミンは医薬部外品です!
ちー
そうなんですね!私も試してみます!ありがとうございます。