妊娠・出産 赤ちゃんが環境が変わったため、グズグス泣くことがあるのは普通のことですか? 今日我が子の弟ちゃんと退院しました😊 聞きたいことがあるので先輩ママさん教えて ください!💦💦 いつもは病院でなきはするけど何か泣く頻度が多く 布団に寝かすとなかなか寝ない、グズグズずっと いってて、おっぱい少しあげたり、抱っこしたり すると寝てくれます😢💦 環境が変わったから赤ちゃんも変にグスグス いったりするんですかね?😱 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 布団 寝ない 泣く おっぱい グズグズ すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミルキー グズグズしますよ😅 下の子が実際そうだったので😊 4月21日 すいすい やっぱり退院したてはそんなもんですかね?💦 環境の変化ってやつもありそうですよね。 4月21日 ミルキー 環境の変化とママ以外に知らない人がいると泣きました😅 義母義父なのに... 4月21日 双子ママ 退院の日は夕方までずっとグズグズでした💦環境の変化あると思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
やっぱり退院したてはそんなもんですかね?💦
環境の変化ってやつもありそうですよね。
ミルキー
環境の変化とママ以外に知らない人がいると泣きました😅
義母義父なのに...