子育て・グッズ 保育園が待機中だったのですが、今日ポストを見たら区から入園承諾みた… 保育園が待機中だったのですが、今日ポストを見たら区から入園承諾みたいな通知が来ました! 次は何をしたらいいのでしょうか? 区の福祉課に行ってまた話を聞くのでしょうか? 何をどうしていいのか全くわかりません。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 保育園 入園 たろすけ(7歳) コメント マハロ 今の時期からってことは、中途ですか?👀 園に問い合わせてみると一番確実と思います 4月21日 🍏🍎 役所に連絡したら園から連絡くるまでお待ちくださいとか教えてくれますよ! おめでとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント