※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
子育て・グッズ

鼻水がひどくて、病院に行くか迷っています。熱はないけど鼻水やくしゃみがあり、落ち着かない状態です。鼻吸い器を使うと白いネバネバの鼻水が出ます。見守るしかないでしょうか?

鼻水がすごいです。
明日、病院に連れて行こうと思っているのですが、熱もなく寝返りし放題です。うつ伏せになると、はなたれ小僧になってます。
気だるそうな感じはみせません。
鼻水、たまに咳とくしゃみです。
もう少し落ち着いてほしいのですが、このまま見守るしかないのでしょうか?
鼻吸い器で吸うと、白いネバネバの鼻水が出てきます。

コメント

キティちゃん

娘も昨日から同じです😫
連休もあるので明日私は連れていきます😢
でもめっちゃきわどいんですよね😫

• 彩香

彩香

どうしたらいいものか、
    熱がないから、今のところ泣いてる理由は熱じゃないことは分かるんですが、熱がある場合の泣き方ってどうなものなの?と思ってしまいます。
    あたしまで、体調がよくないので、うつったのかなと不安でしかありません。

• 4月21日
  • キティちゃん

キティちゃん

私はひたすら鼻水すってあげて
    母乳あげての繰り返しですね😢
    鼻が詰まって寝にくいから泣いてるのかもしれないですね😫

私も風邪貰ってしまいました😢
    移りますよね😓

• 4月21日
  • 彩香

彩香

寝返りして、元気が有り余っていて、逆に心配です。

• 4月21日
なちょ

熱ないなら私は病院行かずひたすら鼻水吸引します😅私の住んでる地域は再度インフルエンザ大流行しているようで病院大混雑みたいで😱今2歳娘と5ヶ月息子鼻水ずるずるですがひたすら自宅で鼻水吸引繰り返してます!!

• 彩香

彩香

熱がないと、なかなか踏ん切りつきませんよね、

• 4月21日