コメント

キティちゃん
娘も昨日から同じです😫
連休もあるので明日私は連れていきます😢
でもめっちゃきわどいんですよね😫

なちょ
熱ないなら私は病院行かずひたすら鼻水吸引します😅私の住んでる地域は再度インフルエンザ大流行しているようで病院大混雑みたいで😱今2歳娘と5ヶ月息子鼻水ずるずるですがひたすら自宅で鼻水吸引繰り返してます!!
-
彩香
熱がないと、なかなか踏ん切りつきませんよね、
- 4月21日
キティちゃん
娘も昨日から同じです😫
連休もあるので明日私は連れていきます😢
でもめっちゃきわどいんですよね😫
なちょ
熱ないなら私は病院行かずひたすら鼻水吸引します😅私の住んでる地域は再度インフルエンザ大流行しているようで病院大混雑みたいで😱今2歳娘と5ヶ月息子鼻水ずるずるですがひたすら自宅で鼻水吸引繰り返してます!!
彩香
熱がないと、なかなか踏ん切りつきませんよね、
「うつ伏せ」に関する質問
どうしましょう、うつ伏せ寝ばっかりです。 7ヶ月なったばかりで、18時から寝てるのですがうつ伏せになる、戻す、泣く、寝かしつける、うつ伏せ、戻す、泣くの繰り返しです😱😱😱 突然死が怖くて1歳まで、、とは言わずでき…
寝返りしたときに布団や床に顔をうずめます😭 生後3ヶ月で寝返りを初めて、寝返り出来たり出来なかったり、、、を繰り返しているのですが、 寝返り返りが上手くできない時、首が疲れてくるのかそのまま真っ直ぐ布団や床に…
生後6ヶ月の男の子です。 ちんちんの裏側の付け根が切れてるように赤いのですが、同じような症状出た方いらっしゃいますか🥲 日頃お尻も優しく拭いたり、オムツもタプタプになる前には交換してるのですがやはり蒸れや擦れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
どうしたらいいものか、
熱がないから、今のところ泣いてる理由は熱じゃないことは分かるんですが、熱がある場合の泣き方ってどうなものなの?と思ってしまいます。
あたしまで、体調がよくないので、うつったのかなと不安でしかありません。
キティちゃん
私はひたすら鼻水すってあげて
母乳あげての繰り返しですね😢
鼻が詰まって寝にくいから泣いてるのかもしれないですね😫
私も風邪貰ってしまいました😢
移りますよね😓
彩香
寝返りして、元気が有り余っていて、逆に心配です。