コメント

ゆめまま
うちの後輩の弟が、生まれる前まで女の子といわれてたそうですよ。
エコーでみたときに、赤ちゃんがおまたを隠していたみたいで、恥ずかしがり屋さんなのかな?みたいな笑
女の子のものを用意してた(後輩のお下がりでいけるとおもった)けど、急遽入院中に旦那さんが男の子の洋服とかかいそろえたそうです
ゆめまま
うちの後輩の弟が、生まれる前まで女の子といわれてたそうですよ。
エコーでみたときに、赤ちゃんがおまたを隠していたみたいで、恥ずかしがり屋さんなのかな?みたいな笑
女の子のものを用意してた(後輩のお下がりでいけるとおもった)けど、急遽入院中に旦那さんが男の子の洋服とかかいそろえたそうです
「エコー」に関する質問
胎嚢があるのか、成長しているのか不安です。 5/2、5/9と受診しました。 エコーを確認しましたが、あまり変わっていない様子があります。 これは胎嚢なのか?という状態です。 不安です、生理は元々不順です。 腹痛は…
本日エコーにて多嚢胞性卵巣ぎみ、と診断されました。 体温が2相になっていないので黄体ホルモンが弱いのかもというのを相談し、もし黄体ホルモンが弱ければホルモン剤を処方、ということで採血したところ数値は以下でし…
14週のエコーで、下からのアングルでお股パッカーンしており、明らかについていました。 まだ確定してくれる週数ではないし、『明らかすぎて聞くまでもないな…』と思って先生には聞かなかったのですが、帰宅後にエコー動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロ🐶
そうなんですね🤔
私、お股隠してわなかったんですけど、それでも隠れてるってことわありえるのかな⁉️と思いまして😂
女の子の確定わやっぱり難しいんですね😭ありがとうございます‼️