※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロ🐶
妊娠・出産

女性が知りたいのは、エコーで男の子だと分かった時の感じ方です。

こんにちは❣️よく、女の子だと思ったら後から男の子に変わったというのを聞きます👍おちんちんが隠れていた‼️というのはどんな感じのエコーだったか知りたいです✨

コメント

ゆめまま

うちの後輩の弟が、生まれる前まで女の子といわれてたそうですよ。
エコーでみたときに、赤ちゃんがおまたを隠していたみたいで、恥ずかしがり屋さんなのかな?みたいな笑
女の子のものを用意してた(後輩のお下がりでいけるとおもった)けど、急遽入院中に旦那さんが男の子の洋服とかかいそろえたそうです

• マロ🐶

マロ🐶

そうなんですね🤔
    私、お股隠してわなかったんですけど、それでも隠れてるってことわありえるのかな⁉️と思いまして😂
    女の子の確定わやっぱり難しいんですね😭ありがとうございます‼️

• 4月21日