妊娠・出産 胎嚢があるのか、成長しているのか不安です。5/2、5/9と受診しました。… 胎嚢があるのか、成長しているのか不安です。 5/2、5/9と受診しました。 エコーを確認しましたが、あまり変わっていない様子があります。 これは胎嚢なのか?という状態です。 不安です、生理は元々不順です。 腹痛は時折ありましたが、我慢のできない腹痛や出血はなく経過しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 生理 胎嚢 エコー あ(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ 1週間で変わってないなら違う気がします… 3時間前 あ ご回答ありがとうございます! ずっと陽性反応はあるので、また5/14に受診します!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ご回答ありがとうございます!
ずっと陽性反応はあるので、また5/14に受診します!!