※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週のエコーで、下からのアングルでお股パッカーンしており、明らかに…

14週のエコーで、下からのアングルでお股パッカーンしており、明らかについていました。
まだ確定してくれる週数ではないし、『明らかすぎて聞くまでもないな…』と思って先生には聞かなかったのですが、帰宅後にエコー動画を見ていたら、あれにしては大きすぎるような気がし始めました。
長さが大腿骨の半分ぐらいあるんですが、14週の男の子のシンボルって、エコーでそんなに大きく見えるのでしょうか?

コメント

Rei

同じくらいの週数の時に、もしや男の子!?って感じのエコーでした。お股パッカーンの。
でも、後々聞いてみたら臍の緒だったらしく、、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上が男の子なのですが、さっきちょうどお風呂から上がって裸で走ってる姿見たら、あんな大きいのは違う気がするって思い始めました!笑
    実際についてるついてないは分からないけど、今日見たのは臍の緒な気がしてきました😂

• 2時間前
よーぐる

うちは次男が13wのエコーでお股しっかり見えたんですが、ほんとちょんって感じです☺️
大腿骨の半分は違う気がします😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂
    さっき考え中に、たまたま息子がお風呂から上がって裸で走ってるの見て、エコーであんな大きいのは違う気がする!って思い始めました🤣
    今日見たのは臍の緒な気がしてきました!笑

• 2時間前