コメント

はじめてのママリ🔰
1kg増えてましたwなんなら私後期までに5キロ増えて28週からは増えずにキープでした
はじめてのママリ🔰
1kg増えてましたwなんなら私後期までに5キロ増えて28週からは増えずにキープでした
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 医療職です。 職場でコロナが出てしまい、いつかかってもおかしくない状態です。 同じ時期にコロナ感染した方いますか?無事に産まれてるかなど教えてください。 妊娠中なったよって方も教えてください。
妊娠中のプロテインについて 妊娠14週です。 妊娠前は毎日、写真のソイプロテインを飲んでいました。 妊娠中は飲んでも大丈夫なのでしょうか?? 一応、裏には「妊娠中はお控えください」と記載があります。 このような記…
妊娠中の食事に関して 今14週でつわりが多分人よりなく、思い出そうとしても思い出せないくらいのレベルでした。 つわり自体は11週を最後に感じなくなって、普通の暮らしをしています。 が、食事量がつわりの時と同じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はてな
1kg同じですね(>_<)
28週からキープは凄いです😳✨️
1人目の時は18週から+0.4kgから始まって徐々にって感じだったので、初期〜中期で1kgも増えた💦って感じで😫