子育て・グッズ 生後5ヶ月入ってすぐ離乳食初めて今はもう2食です。けど私が熱を出して… 生後5ヶ月入ってすぐ離乳食初めて今はもう2食です。 けど私が熱を出してしまって離乳食を用意するのもあげるのも大変です。離乳食中断して食べなくなるとかありますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 熱 ゆり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さつまいも 数回おやすみしても大丈夫ですよ! うちも先週一家全員風邪でダウンして離乳食もおやすみしたのですが今週モリモリ食べてくれます🤪 4月21日 ゆり 全員ダウンってめっちゃ大変でしたね😂 よかったです安心しました😭 ありがとうございます💗 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
全員ダウンってめっちゃ大変でしたね😂
よかったです安心しました😭
ありがとうございます💗