※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
お仕事

旦那が掛け持ちしてお金を貯めたいと言って、私にも働くように言われました。体調や心配を気遣ってほしかったです。

旦那は掛け持ちしてお金貯めたいと言ってきました。
なので、私にも働いてある程度お金作ってと言ってきました。
私は、つわりで休んでいた短時間のバイトをシフト組んで貰えるようにしようとしてるのですが、言い方がなんか嫌でした。
早く働いてみたいな言い方。。
もう少し体調の事とか心配して欲しかったです。
俺も夜も働くんだから、あんたも働いてよ。よると同じくらい稼いで欲しいと言われました。
はぁ。

コメント

まみ

え、お子さん3人もいて、
しかも妊娠中ですよね?💦
それはちょっと...😿
ご主人が育児家事の9割やってくれてるとかならまだ...

レオまま

いやいやいやいや…今は奥様が無理して働く時期ではないですよね‼️
何かあってからじゃ後悔しても遅いですし!男の人は妊娠中、産後の身体をまったくわかってないですよね…

旦那様が掛け持ちするのは自分の意志なんですから、こちらに求めるのはおかしいし、子育てだって家事だって同じくらいやってくれるなら話は別ですがおそらく子育ては奥様中心ですよね😢
負担が大きすぎます😭
もっと男性には想像力をつかって大変な事くらい理解してほしいですね😢