コメント
nana
2歳児クラスの子全員じゃないですか?
保育園にバスが無くても、バス会社から借りて行きますよ(^^)私が住んでる辺りでは、現地集合は聞いたことないです。
豆もち
2歳児クラスのことだと思います!
4月1日の時点で1歳→1歳児クラス
2歳→2歳児クラスという風に考えます😊
お子さんは来年から遠足ですね❤
nana
2歳児クラスの子全員じゃないですか?
保育園にバスが無くても、バス会社から借りて行きますよ(^^)私が住んでる辺りでは、現地集合は聞いたことないです。
豆もち
2歳児クラスのことだと思います!
4月1日の時点で1歳→1歳児クラス
2歳→2歳児クラスという風に考えます😊
お子さんは来年から遠足ですね❤
「親子」に関する質問
友人とその子供、私の息子の4人でご飯を食べに行きました🍚 友人の子は小3男の子。私の息子は年中男の子。 そのお店は小学生までキッズメニュー無料で食べれるので、息子はお金かからず。 カフェだったのですが、色々食…
子育てにおいての後悔ってありますか? 私は0歳から保育園に預けたことです。 友達のほとんどが3歳まで自宅保育、幼稚園へ入園させています。 すっごく羨ましいです。 私は私の都合でシングルとなり、シングルにならな…
子どもと二人で過ごしてるだけならいいですが ほかの親子や子どもも一緒に、あそぶ場面になると 面倒だなというか なにかやらかさないかなとか (積極的なタイプで、仲良くもなりやすいけどケンカもなりやすい) いつもよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっち
1,2歳児クラスなので💦
うちの地元の方「実家」は現地集合ときいてたので💦