※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーがー
妊娠・出産

最近食後にすぐお腹が空きます。三食だけでしょうか?急に体重が増えて焦っています笑

現在26周目です。
最近ご飯を食べても少ししたら
すぐきお腹が空いてしまいます。
みなさんはお腹が空いたら何か食べていますか?
それとも、三食だけですか?
急に体重が増えてきたので
焦っています笑

コメント

ママ

私は25週あたりから通常の量食べると苦しくて胃痛がひどくなり、医者から何回か分けて食べな!といわれました!
ただ毎回がっつり食べてたら体重やばいので、食べるものには気をつけてます。笑
太りやすくなる時期ですもんねw

お腹が空いたらすぐに何か食べています!笑
三食だけだとお腹が空きすぎて沢山食べてしまうので..(T . T)笑
こんにゃくゼリーや、チョコレート、ヨーグルトをちょこちょこ食べて、夜ごはんに食べ過ぎないようにしています(*^^*)

ちょこ好き

私も最近朝から夕方までの間
すぐお腹減ります
なぜか夜ご飯食べてからは減らないので、3食とたまに間食で行けてます。

ako3382

私は夜寝る時に小さい灯りも全部消して完全に真っ暗にして寝るようにしたら、しつこく残っていた食べづわりが改善しました!今は21時か22時には寝るようにしています!良かったら試してみて下さい!o(^▽^)o

k24

私は基本2食なんですが、お腹空いたときは手作りの低カロリーのおやつか、ひたすら寝ます。笑

暖房と電気消して布団に入れば寒くて出たくなくなるので、小腹がすいても「面倒くさいからいいや」ってなります。笑

そんな感じにしてたら今9ヶ月ですが+4kgくらいに抑えられてます^o^
3食は食べれてないですが赤ちゃんも順調です\\(◡̈)/♥︎