コメント

🌈
私も先月の20〜25が生理で今月まだ来てないです😭検査薬も陰性でそろそろ来そうなのに来ないです😫
🌈
私も先月の20〜25が生理で今月まだ来てないです😭検査薬も陰性でそろそろ来そうなのに来ないです😫
「検査薬」に関する質問
明日、久しぶりに呑もう!って約束してたのですが… 生理が1週間以上遅れていて、 検査薬も薄く出てます…。 その方はもう40前くらいの方なんですが、 お酒は飲めない理由は言いたくなくてどうすべきでしょうか…?💦
妊娠してるような気がして 生理予定日の日(昨日)夜に検査薬をしたら 薄っすら線がでました。 そして今日の朝も検査したら また薄っすらと線が出ました。 これって妊娠してますよね?? 薄いのは検査が早すぎるせい?…
皆さんフライングっていつくらいからしますか?生理予定日二日前でチェックワンという検査薬で陰性でした😭😭諦めなきゃいけないのは自覚しつつまだ期待を持ってしまってる自分がどこかにいます😭ドゥーテストでもやってみよ…
妊活人気の質問ランキング
こうのとりママ
ありがとうございます。
気になりますよねー。
赤ちゃんが授かってたら、嬉しいなと思うのですが。
火曜日に病院行ってきます(^^)