モコ
あまり刺激すると子宮収縮促しちゃうので、少し冷やしてみてはどうですか?

みーまま
私もそうでした😭
何かにふれたりするだけでいたー!ってなるくらいだったのですが、
改善策を検索間になり探したところ、
行き着いた解決方法は
ひたすら揉む(揉んでもらう)べし!
でした!
私の場合冷やそうが温めようが
その場しか楽にならなかったです😭
乳首は触らないようにマッサージのつもりでゆっくり揉みほぐしたら
次の日驚くほど楽になります😊
モコ
あまり刺激すると子宮収縮促しちゃうので、少し冷やしてみてはどうですか?
みーまま
私もそうでした😭
何かにふれたりするだけでいたー!ってなるくらいだったのですが、
改善策を検索間になり探したところ、
行き着いた解決方法は
ひたすら揉む(揉んでもらう)べし!
でした!
私の場合冷やそうが温めようが
その場しか楽にならなかったです😭
乳首は触らないようにマッサージのつもりでゆっくり揉みほぐしたら
次の日驚くほど楽になります😊
「2人目妊娠」に関する質問
育休明け時短にするか迷っています。 現在育休中で上の子が保育園に通っています。 保育園に提出する就労証明書を書いてもらうため今日職場へ行くのでそこで育休明けの働き方について職場と話し合うことになります。 …
2人目妊娠中なのですが性別が女の子だった場合「このみ」と名付けようかなと考えております。 漢字で心望、心実(ほぼ当て字)をはじめは考えていたのですが姓名判断で凶がありまして…旦那は画数など全く気にしないのですが…
皆さんつわりはいつ頃落ち着きましたか? 2人目妊娠中で現在14w5dなんですが 14w過ぎたあたりから調子良い時間が増え 久しぶりの家の掃除、料理できました。 今までつわりで常に食道が気持ち悪かったり 食べても食べなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント