※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
妊活

生理中の検査内容について、内診はありません。

昨日リセットしてしまいました😭
次 生理が来たら病院に来て
と言われ予約を取ったのですが、
どんな検査をするのでしょうか?
さすがに生理中、内診はないですよね?笑

コメント

ままり

生理中も内診ありますよ!内膜がちゃんとはがれてるかとかみます

• まりり

まりり

ご回答ありがとうございます(^^)
    内診あるんですね(°_°)💦普通の内診でさえ緊張したのに生理中となると、また違った緊張があります😂あとは血液検査ですか?

• 4月20日
  • ままり

ままり

ホルモン検査もするかもしれません

• 4月21日
  • まりり

まりり

そうなんですね💦検査いろいろありますね、、異常ないことを願うばかりです★

• 4月21日

生理中に内診したこともありますよ😊先生は慣れてるのかもしれないですけどこっちがえっ⁉️ってなりますよね🤣

あとは生理中にしか測れない?血液検査の数値?とかもあるみたいで血液検査もしたことあります!

• まりり

まりり

ご回答ありがとうございます(^^)本当にこっちは衝撃受けます(笑)予約取れた日が終わりかけなのでセーフ?と思いながらもドキドキです💦😂血液検査あるんですね、、覚悟して挑みます!!笑

• 4月20日
ダッフィー

私も生理中に内診した事あります。
あとはホルモン検査がまだならホルモンの検査などもあるかと思います

• まりり

まりり

ご回答ありがとうございます(^^)生理中の内診、緊張されませんでしたか?あまり量は出ないかな?と思っているのですが、ソコが気になって💦笑 ホルモン検査はまだしてないと思います!

• 4月21日
  • ダッフィー

ダッフィー

血出てるときの内診は嫌ですょね…
    私は4日目頃に行ったので量も少なかったのでまだ良かったかもです😊
    生理中のホルモンの検査を血液検査でするかと思います✨

• 4月21日
  • まりり

まりり

嫌ですね〜(笑)評判は良いですが、男の先生なので余計です😭注射も苦手です(笑)赤ちゃんのために耐えてきますね!

• 4月21日