コメント
めいめい
私、上の子のときも下の子のときもそうでしたよ!
排卵検査薬使ってたので排卵日は確定で、排卵日の1週間後くらいから微熱やのどの痛みなど風邪のような症状があり、妊娠してました!
産院でも、関係ありますかね?と聞いてみましたが、先生から「妊娠超初期症状ってやつですね~人によってはありますよ!体調の変化に敏感で症状に現れやすい方いらっしゃるんですよ~」と言われましたよ🙂
めいめい
私、上の子のときも下の子のときもそうでしたよ!
排卵検査薬使ってたので排卵日は確定で、排卵日の1週間後くらいから微熱やのどの痛みなど風邪のような症状があり、妊娠してました!
産院でも、関係ありますかね?と聞いてみましたが、先生から「妊娠超初期症状ってやつですね~人によってはありますよ!体調の変化に敏感で症状に現れやすい方いらっしゃるんですよ~」と言われましたよ🙂
「着床」に関する質問
1人産むと2人欲しくなる?😵💫女の子なので1人でも良いかなと思いきや流産等で4年かかり自費で3桁以上かかったので2人目採卵なら一歳前にはしなきゃかな〜と。。 同じようにクリニック🏥通って授かり、妊娠継続されて…
PGTAを受けられた方、経験談をお聞かせください! 不妊治療を2年半続け、流産3回し、先月死産も経験しました。 30歳になりますが、次で体外受精も7回目となり、流産死産によるあの辛さをもう経験したくないとPGTAを考え…
はじめて受診しました。 排卵日から考えて6w入ったくらいかなーと思って受診したのですが、胎嚢しか見えず🥲 心拍どころか卵黄嚢すら見えずでした。胎嚢は13ミリほどです。とても心配です。 もともと心配性なためある程度…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
私は排卵日確定してないので微妙なのですがそうだと嬉しいです💦