※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

仲良しから1週間後に微熱が出た方はいらっしゃいますか?風邪症状はないのですが、微熱が不思議です。着床には早すぎるでしょうか。

ほんっっっっっっっとうにありえないことは頭の中でわかってるんですけど、仲良しから1週間後に微熱出て妊娠した人いますか?
風邪症状は全くないですしこれから?風邪ひきますよーって事なのかもしれないのですが、、、、
風邪症状もないのに微熱なのが不思議で、、、
着床するには早すぎますよね?😂

コメント

めいめい

私、上の子のときも下の子のときもそうでしたよ!
排卵検査薬使ってたので排卵日は確定で、排卵日の1週間後くらいから微熱やのどの痛みなど風邪のような症状があり、妊娠してました!
産院でも、関係ありますかね?と聞いてみましたが、先生から「妊娠超初期症状ってやつですね~人によってはありますよ!体調の変化に敏感で症状に現れやすい方いらっしゃるんですよ~」と言われましたよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほどですね!
    私は排卵日確定してないので微妙なのですがそうだと嬉しいです💦

• 1月8日