コメント

moony mama
お子さん本人が頭ぶつけて泣いてしまい寝れないとかがなければ、ベビーベッドでも良いのかと。
我が家、普通サイズのベビーベッドとはいえ、二歳三ヶ月の息子はベビーベッドで寝てますよ。
本人の希望で。。。

。
我が家も3人年子です!
そして寝返りついこないだ
始まりました……笑笑
夜寝かせる時は普通サイズのベビーベッド
朝方のミルク後は同じ布団に寝かせてます!
上二人を私の左側に寝かせて私を挟んで
下の子寝かせてます!\(^^)/
moony mama
お子さん本人が頭ぶつけて泣いてしまい寝れないとかがなければ、ベビーベッドでも良いのかと。
我が家、普通サイズのベビーベッドとはいえ、二歳三ヶ月の息子はベビーベッドで寝てますよ。
本人の希望で。。。
。
我が家も3人年子です!
そして寝返りついこないだ
始まりました……笑笑
夜寝かせる時は普通サイズのベビーベッド
朝方のミルク後は同じ布団に寝かせてます!
上二人を私の左側に寝かせて私を挟んで
下の子寝かせてます!\(^^)/
「ベビーベッド」に関する質問
2歳差育児👧🏻👧🏻👶🏻 上の双子が2歳になる時に 3人目が産まれます!自宅保育です! ベビーベッドをどんなにのするか悩んでいます。 まず大前提めっちゃ元気でパワフル系の双子なので 床に寝かせるのは糖分はできないです。…
間違えてロータイプのベビーベッド買ってしまいました… ショックすぎて泣きそうです。 もう返品も出来ないです…。 ハイタイプじゃないと意味ないですよね? 買い直した方がいいですか? 2歳差で今回2人目です。
何歳から一人で寝てくれるようになるんでしょうか? 10歳、6歳、4歳、3歳 がおります。 誰も一人で寝ません(笑)寝てくれません🤣 各部屋にベットは置いてるのですが まだママママです😂 同じ空間とかではなく、同じベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maa
それが挟まって寝れないー
って泣くんですよね😭