コメント

はじめてのママリ🔰
返品出来ないと言われたんですか?🤔
ロータイプだと腰が痛くなりそうです…

はじめてのママリ🔰
ロータイプのベビーベッド使ってます。
片側を壁側に寄せて柵をしっかりしていたら奥まで手が届かないので大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
このまま使うかもしれないので、大丈夫と言っていただけるとすごく励みになります😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
返品出来ないと言われたんですか?🤔
ロータイプだと腰が痛くなりそうです…
はじめてのママリ🔰
ロータイプのベビーベッド使ってます。
片側を壁側に寄せて柵をしっかりしていたら奥まで手が届かないので大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
このまま使うかもしれないので、大丈夫と言っていただけるとすごく励みになります😭
「2人目」に関する質問
友達に出産祝いでスープストックのセットはどう思いますか? 2人目でどちらも女の子だし服はたくさんあるかな、、?と あとめちゃくちゃオシャレな子なので服はセンスを問われます笑笑わ
皆さん2人目の出産の際、上の子はどうしましたか?どうする予定ですか? 旦那が休み取るのが普通なんですかね? 現場仕事なので、日給です。 数日休むとかなり給料が減ってしまうので、旦那は嫌がると思います。実家も仕…
今日息子の誕生日なんですが、 義実家で同居だったので一緒にお祝いを。 2.3歳も、お祝いは母屋でやりました。 4歳の誕生日は正直家でゆっくり食べたいです。 ケーキも買って、お寿司も買いました。 2人目も生まれたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開封してしまったのでもう出来ないんです…
本当にそうですよね😭