コメント
海ちゃんまま
夜は大体こんな感じでプラス汁物ある時とか納豆やふりかけですねー´д` ;
朝はパンや野菜やお魚の雑炊だったり昼は麺類にしてます!あとは果物ですかねー栄養面大丈夫かとか気になるけど似たようなやつばっかりです(⌒-⌒; )
海ちゃんまま
夜は大体こんな感じでプラス汁物ある時とか納豆やふりかけですねー´д` ;
朝はパンや野菜やお魚の雑炊だったり昼は麺類にしてます!あとは果物ですかねー栄養面大丈夫かとか気になるけど似たようなやつばっかりです(⌒-⌒; )
「おやつ」に関する質問
11ヶ月で夜間断乳ってはやいですか? ・3回食しっかり食べる ・ストローマグで水分もとれます。 ・昼食後とおやつ後に保育園でミルク100ずつくらい飲んでる 入眠のために、夜間1度だけあげてる母乳はやめない方がいい…
娘が手がかかりすぎて 暴言ばかり吐いて怒鳴ってしまいます 具体的にどう手がかかるかというとなんですけど... 保育園行き始めてから平日と土日で人格が違いすぎて。 イヤイヤ期もあるので、土日もイヤイヤすることはあ…
トイトレ、トイレに行くのを嫌がります どうすればいいでしょう トイレ行ってみよう! トイレ座れたらシール貼れるよ!トイレ行けたらおやつ食べよう!と、声かけしても物で釣っても「うーん、やめとく」と言われます🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこりん♡
ありがとうございます!参考にしてみます୧⍢⃝︎୨⚑︎゛