※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこりん♡
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子の離乳食メニューについて教えてください。現在は2品しか作れず、同じものばかりで悩んでいます。おやつの内容も参考にしたいです。

こんにちは!
もうすぐ9ヶ月になる男の子のママです✩︎⡱
そろそろ離乳食を3回食にしようと思うのですが、みなさん、毎食のメニューはどんな感じですか?教えてください(>_<)今は2品くらいしか作れてなくて(;_;)しかも、毎回結構同じようなものばかりで、3回食になったらどうすればいいかなと悩んでいます(;_;)
また、おやつの内容も参考までに教えていただけると嬉しいです⑅︎◡̈︎*

コメント

海ちゃんまま

夜は大体こんな感じでプラス汁物ある時とか納豆やふりかけですねー´д` ;
朝はパンや野菜やお魚の雑炊だったり昼は麺類にしてます!あとは果物ですかねー栄養面大丈夫かとか気になるけど似たようなやつばっかりです(⌒-⌒; )

• まこりん♡

まこりん♡

ありがとうございます!参考にしてみます୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

• 3月2日