コメント
海ちゃんまま
夜は大体こんな感じでプラス汁物ある時とか納豆やふりかけですねー´д` ;
朝はパンや野菜やお魚の雑炊だったり昼は麺類にしてます!あとは果物ですかねー栄養面大丈夫かとか気になるけど似たようなやつばっかりです(⌒-⌒; )
海ちゃんまま
夜は大体こんな感じでプラス汁物ある時とか納豆やふりかけですねー´д` ;
朝はパンや野菜やお魚の雑炊だったり昼は麺類にしてます!あとは果物ですかねー栄養面大丈夫かとか気になるけど似たようなやつばっかりです(⌒-⌒; )
「男の子」に関する質問
性別直感当たってましたか? 1人目絶対男と思ってたら男の子でした! 2人目妊娠中ですが、なんとなく次は女の子だろうなみたいな感じがします こう言うの当たってましたか? ちなみに私は何歳で結婚して、1人目何歳で2…
兄弟姉妹リンクコーデ おすすめのブランドありますか?🥺 80~140まであって女の子はワンピース、男の子は Tシャツかパンツ でリンクコーデしたいんですが 中々見つからず😂 apres les cours、branshes は見ましたが なく…
2歳半の男の子です。 おもちゃは箱から全部出す 棚や扉を開けてものを出したがる いまだにティッシュとか触れる位置にあるとどんどん出してしまう。 これらの行動は異常なのでしょうか。 注意されたことはわかってても衝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこりん♡
ありがとうございます!参考にしてみます୧⍢⃝︎୨⚑︎゛