※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリアブルーイージーデジタル排卵検査薬を使って方、すぐ授かれましたか?ニコちゃんマーク出ましたか?

クリアブルーイージーデジタル排卵検査薬を使って方、すぐ授かれましたか?ニコちゃんマーク出ましたか?

コメント

しぃ

私はクリアブルーイージーデジタルと海外製の排卵検査薬を一緒に使用して半年で妊娠できました。

毎回ニコちゃんマーク出ました。
採尿してから少し待ちますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
    私は今周期から使う予定ですが、ニコちゃんマークでるかドキドキです✨

• 4月20日
ママり

私の中では今んとこ百発百中です😂👍✨
前回流産のと今回のの二回です!
ちゃんとニコちゃん出た日にタイミング取りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♡
    百発百中♡嬉しいです!
    ニコちゃんマーク出てどのくらいでタイミングとりましたか?

私はタイミングとるとしたら夜なので、検査薬は朝より夜にした方がいいのかなと思ってます🤔

• 4月20日
  • ママり

ママり

私はケチって朝一しか検査してないんですけど笑
    旦那が激務なので夜しかタイミング取ってないですがそれでも二回連続で妊娠したので朝一陽性でも夜取れていれば大丈夫かなと思います🙆‍♀️
    でも、それも私の運とゆうか身体のタイミングの可能性もなきにしもあらずかもしれないですが🤔😅

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    参考にさせていただきます♡

• 4月20日