コメント
mama(22)
高温期いい感じですね🥰
高温期16日目なのにフライングしないって素晴らしい😭
私気になっていつも10日目くらいからフライングしてました🤣(笑)
いい結果 出ますように😊💗
H & I
こんにちは♡
私は今おそらく高温期12日目で
フライング真っ白でした!
基礎体温はまだ高めなんですが。
まだ可能性は捨てきれずにいます
フライングしちゃダメと思いつつ
もしてしまいましたが
もうしばらくしません笑笑
-
ぴよ
遅い時間にごめんなさい(><)お返事ありがとうございます♡
12日目…まだまだ希望あります!!!赤いヤツ見るまではو(ت)٩その頃真っ白でも18日目とかで反応出たっていう方のママリで見ましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
お互い可愛いベイビー授かれていますように、、、♡- 4月21日
みほ
私も高温期16日目です!
ただ体温が下がって少量の出血が😭
こんなことならフライングしとけばよかったかなーと思っています。笑
さやかさんのところに赤ちゃん来てくれますように、、✨
-
ぴよ
同じ16日目~!!!
少量の出血、、、着床出血とかはこの時期どうなんでしょうね!?(o・ω・o)?
私も夕方から微妙な下腹部痛が、、、生理の前触れか!?とドキドキしています( ノД`)
お互い可愛いベイビーこの手で抱きましょうね!♡- 4月21日
ぴよ
フライング、今までしてきて散々真っ白なの見てきたので、今回はどうせ時間経てばわかる!!!と思ってあまり期待せずにいます!笑
でも、明日も高温期だったりしたら希望持って期待します!!笑♡
妊娠中なんですね( ´艸`)♩おめでとうございます♡お体大切に過ごしてくださいね♡