妊活 高温期16日目!いや、体温下がったしお腹も頭も痛い生理であろう出血も少… 高温期16日目!いや、体温下がったしお腹も頭も痛い 生理であろう出血も少量あるし、便秘も解消された。 生理かなー、リセットだよなー 検査薬結局一度もできなかった(_ _) 生理予定日22日だったのに(´-`).。oO もう望みないですかね(*_*)? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期 体温 みほ コメント モコ 高温期15日目で下がりましたが16日目上がって妊娠してました! 下がっても高温期内みたいですし、まだ希望はあると思います‼️ どうか赤ちゃん来てくれてますように😣 4月20日 みほ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 少し希望が持てました✨ 赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
少し希望が持てました✨
赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😭