コメント

チビパンダ
保育園決まって復帰時期決めるための電話の時に始業開始時間を変更しましたよ😃
トータル勤務時間は変わらないので役所には言ってないですが😅
チビパンダ
保育園決まって復帰時期決めるための電話の時に始業開始時間を変更しましたよ😃
トータル勤務時間は変わらないので役所には言ってないですが😅
「仕事復帰」に関する質問
1歳3ヶ月〜、おやつは何を食べさせてますか? 以前はバナナとかあげてたのですが 仕事復帰から買い忘れや、そもそもバナナが あまり好きでないようで食べが悪く… 何もなさそうな時はボーロやウエハースをあげてしまって…
3月生まれの1歳4ヶ月の息子がいます。2人目を考えています。3学年違いの2歳差か、4学年違いの3歳差どちらがいいでしょうか?保育園の入りやすい年度初めの4月から6月を希望しています。今年仕事復帰したばかりで、今の…
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
お仕事人気の質問ランキング
なのはな
そうなんですね💕何時から何時に変更したんですか?
会社には何か理由伝えましたか?
チビパンダ
8:15~17:00勤務を9:00~17:45に変更しました😃 特に理由は言ってません❗
なのはな
ありがとうございます🙏