※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
家族・旦那

彼氏(旦那になる)の誕生日プレゼント悪阻で何1つ考えられていなくて…

彼氏(旦那になる)の誕生日プレゼント悪阻で何1つ考えられていなくて、物欲とかも特にない人だから悩んでて、
取り敢えず、付き合ってから今までの事、これからの事を手紙(下書き)にまとめたらルーズリーフ5ページになった🥰🥰

どんな気持ちで受け取ってくれるやろう、、、

プレゼントで手紙ってありですかね?

コメント

283

素敵だと思います!!

• 、

気持ちが伝わるといいなーー(ノ∀゚*)

• 4月20日
(´♡ω♡`)/

いいとおもいます!
私も産後すぐ旦那の誕生日待ってるので手紙もありだなって今思いました!!

• 、

二部書きました(笑)
    〇〇へ
    パパになる〇〇へ
    って(*˃ᆺ˂)💖

• 4月20日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

素敵ですね!

• 4月20日
和ママ

素敵ですね♡
私も誕生日手紙にしようかな?って思うくらい素敵です♡

• 、

ぜひ付き合った頃とか、恋してた頃とか思い出しながら書いてみてください🥰

• 4月20日
  • 和ママ

和ママ

7月なので当分先ですが、プレゼントは手紙にしようと思います😊

• 4月20日
  • 、

私も1ヶ月前ですけどね(笑)
    手紙と少し何かあげます😋💖

• 4月20日
  • 和ママ

和ママ

悪阻が落ち着いた頃に用意するのもありですよ♡

• 4月20日
  • 、

そうですよね🥰🎁

何がいいかな〜〜🤔
    物欲が無い人にオススメとかありますか??

• 4月20日
  • 和ママ

和ママ

ちょっと壊れてきちゃったんだよねって言った物をプレゼントします、例えば財布のチャックが壊れそうでとか言われたらそうなんだーとかって言っといて、プレゼントします😊

• 4月20日
れん

手紙素敵ですね😊
どんなプレゼントよりも素敵です✨✨

• 、

昨日気持ちが止まらず号泣しながら描いてました(笑)懐かしい思い出。忘れたくない思い出。😭💖✨

• 4月20日
み。

手紙はどんなプレゼントよりも気持ちが伝わっていいと思います♥♥

喜んでくれるといいですね♥

• 、

喜んで欲しいです(o゚∀゚o)私の気持ちが伝わって欲しいです💖

• 4月20日
みにまむ怪獣🦖

わたしプレゼント悩んだらアルバム作ってあげてたんですが、手紙いいですね😊
うちプロポーズが手紙だったんですが嬉しいですよ〜❤️気持ちがこもってるのが分かるので😊

• 、

籍入れる日ちゃんと決まってなくて、
    私のお母さんが5/1令和!!って言っていて5/20の彼氏の日にしようかなって少し話ししてたので(o゚∀゚o)
    食べてるとき誕生日プレゼント何が欲しい? お嫁さんやろっ(o゚∀゚o)💖って言ってしまってから気持ちが止まらず(笑)手紙書きました(笑)
    喜んでくれると嬉しいな♪

• 4月20日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

でつさん可愛らしいです😆❤️気持ち止まらないの分かります〜😆きっと喜んでくれますよ♪

• 4月20日
ささまる

お手紙って大人になるにつれ、もらう機会が少なくなるので嬉しいと思います✨しかもこ5枚も書いたなんて知ったら色んな感情が溢れ出してしまいそうですね😭❤️

• 、

私が忘れたく無い思い出をタラタラ書いただけのところが多いんですけどね、些細な事でも忘れたく無い思い出なのー✨って書きました(笑)

• 4月20日