毎日しんどくて退院してく人が羨ましくて自分に疲れる。頑張ってるけど限界。
毎日毎日ほんとしんどい
自分より後に入院してきた人達も週数いってるってだけで先に退院してくし誰かが退院してくたびしんどい
週数稼がなきゃってのもまだ出て来ちゃいけないからってのも全部分かっててもほんとに受け入れられない
後もうちょっとなんて何回言われたか
そんなん分かってるわ
後期つわりもしんどいし一日中気持ち悪くてご飯食べれないし夜も寝つけない
なんの問題もなく産める人だって沢山いるのになあ
自分がだめだから問題あるのかなって思ったり
日によってプラスに考えられたりマイナスになったり自分にも疲れるし
頑張ってとかもう何回言われたか
もう頑張ってるし限界だしでも耐えなきゃいけないから毎日耐えてるじゃんもう頑張ってんじゃん
もう自分に疲れた
- あざらし(5歳5ヶ月)
コメント
まるこ
私も妊娠中2ヶ月入院したので、何人見送ったか分かりません💦
毎日憂鬱でしたし、退院してく人が羨ましかったですが、赤ちゃんのために赤ちゃんに会えるために先生も看護師さんもサポートしてくれてると思って、乗り切りました💪
もなか
周りに何言われても受け入れられないくらい今はしんどいとは思いますが
しんどいぶん産み出した喜びは違ってきますよ。私も入院長かったので貧血の薬と張り止めの薬の副作用で産む日まではいてました。でも産んだ瞬間からそんな時間なくなりますし懐かしくなりますよー
-
あざらし
そうですよね😭
倍は喜べますよね😂
ありがとうございます、頑張ります😭- 4月20日
-
もなか
十分頑張ってますよ! 赤ちゃんにとって最善のことをしているんですし
(^-^) 私は安産と難産を両方経験しているのでその子によって違うのはわかっていてもなんでなんでって自分を責めたりしていました。でもでも赤ちゃんは私を選んで来てくれたんだし私がどしーんと構えていたら赤ちゃんもお腹の中でいやすいかなぁと思いました。今日も一日無事過ごせてお疲れさまです!!- 4月20日
-
あざらし
そうなんですね!
たしかにそうですよね😭
なんか気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😂😂- 4月20日
れん
入院辛いですよね💦
私も、31週から37週になるまで入院しました。隣の部屋の人が退位してくとモヤモヤしたりしてました💦
それに今週末に退院できるかもと言われ、伸びたり😥
大変だと思いますが、もう少しの辛抱です💦
応援してます👍
-
あざらし
複雑ですよね😭
その期待させられるのが一番しんどいですよね、、
ありがとうございます、頑張ります😭- 4月20日
あざらし
複雑な気持ちになりますよね、、
また置いて行かれたって😭
そうですよね、頑張ります😂