妊娠・出産 卵胞育ってるのに生理が来る事ってありますか? 卵胞育ってるのに 生理が来る事って ありますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 生理 卵胞 まー坊のママ🙋♀️(3歳8ヶ月) コメント 2kids👶👦 卵胞が育っても妊娠してなければ生理が来ると思います! 4月20日 まー坊のママ🙋♀️ レスありがとうございます! 病院で 卵チェックしてもらっており、 昨日卵胞が 16.5㍉で 排卵前、 遅いものの 日々成長してます。 なのに 今朝から不正出血...。 生理...? と疑問になりまして...( ´•௰•`) 4月20日 2kids👶👦 そうなんですねー(><) 生理前出血とか排卵出血ですかねー? 私はだいたい生理予定日前に少量出血がある人なんですよねー😓 それか無排卵月経とかですかね🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のママ🙋♀️
レスありがとうございます!
病院で
卵チェックしてもらっており、
昨日卵胞が
16.5㍉で
排卵前、
遅いものの
日々成長してます。
なのに
今朝から不正出血...。
生理...?
と疑問になりまして...( ´•௰•`)
2kids👶👦
そうなんですねー(><)
生理前出血とか排卵出血ですかねー?
私はだいたい生理予定日前に少量出血がある人なんですよねー😓
それか無排卵月経とかですかね🤔