退会ユーザー
乾かす時も、バラさないと水垢やカビが生えやすいのでご注意を!!

ママ
バラバラにしてますよ😊
まだ乳首のサイズをかえたことないですか??

まりりりりん
お子さんもう4ヶ月ですし特に大きな問題はないと思います!

まぬーる
そのままだと、隙間に、たまにカビちゃんが、こんにちはします😁💧

退会ユーザー
わ、私もやってました😨
気をつけよう😥

ゆき(o^^o)
私もバラしたことないです。

退会ユーザー
一日の終わりにバラしてます!
退会ユーザー
乾かす時も、バラさないと水垢やカビが生えやすいのでご注意を!!
ママ
バラバラにしてますよ😊
まだ乳首のサイズをかえたことないですか??
まりりりりん
お子さんもう4ヶ月ですし特に大きな問題はないと思います!
まぬーる
そのままだと、隙間に、たまにカビちゃんが、こんにちはします😁💧
退会ユーザー
わ、私もやってました😨
気をつけよう😥
ゆき(o^^o)
私もバラしたことないです。
退会ユーザー
一日の終わりにバラしてます!
「哺乳瓶」に関する質問
外出時に消毒した哺乳瓶を持っていくと思うのですが、完全に乾かしたものを持参されていますか?哺乳瓶はレンジ消毒をしているんですが、家にいる時は水滴がついたままミルクを作っています。水滴がついたままの哺乳瓶を…
2人目の出産準備についてなのですが 1人目の時母乳吸われるのが気持ち悪く感じてしまったのとそこまで母乳が出なかったのですぐ完ミにしたので 2人目もすぐ完ミにしようかなと思ってるのですが 2人目は母乳出る!とかあり…
使い捨ての哺乳瓶を使われた方いますか? どのメーカーが良いなど教えてください! いつも哺乳瓶は広口タイプの乳首使ってますが 使い捨てはスリムタイプの乳首が多いなーと思い 飲んでくれるかふあんです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント