子育て・グッズ 生後2ヶ月になった赤ちゃん完ミで2ヶ月経ったので乳首を新しいものに… 生後2ヶ月になった赤ちゃん 完ミで2ヶ月経ったので乳首を新しいものにしました。(サイズは変えていない) 乳首を変えた途端に飲んでる最中に乳首がペチャンコになる事が凄く多くて困っています😵💫 今ピジョンスリムタイプのSサイズを使っています。 4ヶ月からMサイズと書いてあるのですが、もうMサイズにした方がいいのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 赤ちゃん ピジョン 完ミ m コメント はじめてのママリ🔰 緩く閉めると改善することがあります!😳 4月3日 m いつも飲ませる前にキツさ確認してからあげてるんです🥺🥺 途中もペチャンコになるので何度か締め直して、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧サイズアップしてみてもいいかもしれませんが、最初は溺れてました😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
いつも飲ませる前にキツさ確認してからあげてるんです🥺🥺
途中もペチャンコになるので何度か締め直して、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧サイズアップしてみてもいいかもしれませんが、最初は溺れてました😂