コメント
退会ユーザー
わたしも詳しくないのですが…
無排卵の可能性がある事で病院へ行っていた時に医者が、「排卵は1回に1つでもないし、1か月に1回でもない」と言っていました!
退会ユーザー
わたしも詳しくないのですが…
無排卵の可能性がある事で病院へ行っていた時に医者が、「排卵は1回に1つでもないし、1か月に1回でもない」と言っていました!
「排卵」に関する質問
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
本日初診で胎嚢しか見えませんでした。 12.5mmです。 エコー写真の胎嚢のなかにポツッと見えてる白い点は卵黄嚢の可能性ありますでしょうか… 最終生理から6w1dの推定で受診したら胎嚢しか見えず4w4d相当だったので不安…
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
妊活人気の質問ランキング
ゆりダー☆
そーなんですね!
なら二個も排卵することもあれば二回排卵することもあるのですねー