妊娠・出産 意見をお願いします!女の子妊活中です。海外製排卵検査薬が明日には陽性… 意見をお願いします! 女の子妊活中です。海外製排卵検査薬が明日には陽性なる?な線がでてます。でもクリアブルーイージーデジタルは○でした。今日タイミングとらなかったら、明日の夜中0時すぎになるので、曜日的には日曜日になります。 質問なのですが、今日タイミングとるべきか、とらないべきか、皆さんならどうされますか?? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 女の子 海 陽性 妊活 まちゃん(5歳1ヶ月, 9歳, 16歳) コメント ママリ 私だったらタイミングとります😊✨ 4月19日 まちゃん ありがとうございます🙇やっぱりそうですよね…1度しかタイミングとれないので、迷ってました。旦那に協力してもらいます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
ありがとうございます🙇やっぱりそうですよね…1度しかタイミングとれないので、迷ってました。旦那に協力してもらいます😊