※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーりぃ
お出かけ

明日千葉駅付近に用事があるのですが電車での移動になるため息子をずっ…

こんにちは!明日千葉駅付近に用事があるのですが電車での移動になるため息子をずっと抱っこ紐やベビーカーに乗せることになってしまうので途中ハイハイが出来るような広場でのびのびさせてあげたいのですが千葉駅付近に赤ちゃん広場のような場所はありますでしょうか( ¨̮ )??

コメント

千葉駅から少し離れてしまうのですが、きぼーる内に子育て支援館がありますよ😄
お時間に余裕がありそうならオススメです!

• かーりぃ

かーりぃ

返信遅れてしまいすみません💦
    コメントは拝見させていただいたのできぼーるで子供を遊ばせて来ました( ¨̮ )情報ありがとうございました!

• 4月22日
さとみっち

駅の近くにSOGOが有るのですが、その中には有るかもです。

• しょうけん

しょうけん

横からすみません。そごうの中にはないです!

• 4月21日
  • さとみっち

さとみっち

オモチャ売り場が有ったと思ったので、その一角にプレイコーナー的なのが有ったように思ってました😖

すいません😖

• 4月21日
  • しょうけん

しょうけん

いえいえ💦最近行ったんですが、ハイハイできそうなところはなかったです(>_<)
    以前はあったのかはわからないですが☺

• 4月21日
  • かーりぃ

かーりぃ

返信が遅れてしまいすみません💦
    そごうのベビー休憩室に行ってみたのですがハイハイ出来るようなひろばは昔ジュンヌ?方面にあったみたいですが撤去されてしまったみたいです😂💦

• 4月22日