コメント

コッコ
こないだ挨拶しようとしたんですよーと軽く話してみるとか?
それか、こんな事言いたくありませんが義姉が仲良しなママ友があなたの事をよく思って無いから園ではそーゆー風にしてるとか?
私ならそれしか考えられないです!
軽めに聞いてみれば?モヤモヤしますよね!ずっと通うのにそんな微妙な空間!!!!

ゴーヤママ
もし挨拶した時に向こうが気付かない振りして無視された方が余計に傷つくので、私なら向こうがそうしてるならこっちも気付かないフリして無視します😃
-
・POP
コメントありがとうございます!
無理矢理挨拶する勇気はもちろんないので、(笑)私も気付かないフリになりますね😭
こうゆう時に、子供同士が気付いて声掛けに行ったら余計に気まずいんでしょうね😅- 4月19日
-
ゴーヤママ
私も同じ状況なら気づかない振りします!そこまで喋る事もないですし…笑
子供同士が気付いて声掛けに行ったら、挨拶するか遠ければ会釈ですかね!😊- 4月19日
・POP
コメントありがとうございます!
軽く話せる勇気ないです…😅
私はまだ幼稚園に通い出したばかりなので、知り合いのママさんもいないんですよね…。
同じ幼稚園に入ったのが、嫌だったのかなぁ?と思ったりしてます…。