春が大好き♡
その子にもよると思いますが、上の娘は冬時期2週に1回は風邪をひき病院へ行ってました(笑)
でも、同じクラスの8割はおたふく移ったのに、娘はもらいませんでした(笑)
小学生になるまでは、風邪をひいたりもらったりがあると思いますよ😫
春が大好き♡
その子にもよると思いますが、上の娘は冬時期2週に1回は風邪をひき病院へ行ってました(笑)
でも、同じクラスの8割はおたふく移ったのに、娘はもらいませんでした(笑)
小学生になるまでは、風邪をひいたりもらったりがあると思いますよ😫
「幼稚園」に関する質問
幼稚園(お受験ではない)の面接の服装について 私はブラウスとパンツでオフィスカジュアルで行こうと思っていますが夫の服装で悩んでます。 他の方の質問では「スーツ」という回答が多いですが ジャケットの中は ・シャ…
専業主婦で自宅保育中、少しでも収入も欲しい方…いつから仕事を始めるか、子どもを保育園・幼稚園等に預けるか決めていますか? 正社員ではなくパートで、がっつり収入があるわけではない場合、安くない保育料を毎月払っ…
保育園を転園させるか悩んでいます。 年中の娘は、今の保育園に楽しく通っていて特に不満はありません。 ただ⋯校区外ということもあり、同じ小学校に行く子はいません。 小学校自体は、1学年4クラスで、色々な保育園、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント