コメント

ゆ。
生理二日目のような出血が始まり、その数時間後にちっちゃい黒い塊が出ました😰
ゆ。
生理二日目のような出血が始まり、その数時間後にちっちゃい黒い塊が出ました😰
「妊娠5週目」に関する質問
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
現在妊娠5wで胎嚢確認出来たばかりです。 来週末に新幹線2時間半移動での友人の結婚式があります。 出席の旨を伝えた時は妊娠してませんでした。 皆さんなら出席しますか??(6w後半) 欠席する場合はなんて伝えますか? …
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまたい
教えて頂いてありがとうございます。
昨日から出血が始まりましたが、出血量がいつもの生理より断然少なくて……気になって質問させていただきました。
やはり化学流産でも塊はでますよね……
ゆ。
不安なことたくさんありますよね。。
人によって出血量の違いはあると思いますが...大体の方は生理二日目の量くらいと言いますね...
そうですね。。私の場合は昼出血し始めて夕方にはドバっと出てきて夜に小さい塊が出てきたので。。
不安だとは思いますがお大事にしてくださいね;;
えまたい
ありがとうございます😢
出血が止まったら、病院行ってみようと思います!