コメント
り。
生理二日目のような出血が始まり、その数時間後にちっちゃい黒い塊が出ました😰
り。
生理二日目のような出血が始まり、その数時間後にちっちゃい黒い塊が出ました😰
「妊娠5週目」に関する質問
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が混じったようなシミがついていました😭 いつついたものか全くわからず、…
前回流産したときに、5,6w目から気持ち悪さがあり、職場の人に言ったら気持ちの問題よって言われてイラッとしましたが、そうかー。と思っていましたが、今回妊娠して5w目ですが、やはり気持ち悪さが出てきてこれは気持ち…
気のせい、たまたまだとは思うのですが… 旦那が休みの日は なんだがツワリがマシになる。 みたいな事ってありませんか?😅 5週目からツワリが始まり現在8週目 吐き気が強い日が多く 昼〜夜にかけて寝たきり生活 ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまたい
教えて頂いてありがとうございます。
昨日から出血が始まりましたが、出血量がいつもの生理より断然少なくて……気になって質問させていただきました。
やはり化学流産でも塊はでますよね……
えまたい
ありがとうございます😢
出血が止まったら、病院行ってみようと思います!
り。
不安なことたくさんありますよね。。
人によって出血量の違いはあると思いますが...大体の方は生理二日目の量くらいと言いますね...
そうですね。。私の場合は昼出血し始めて夕方にはドバっと出てきて夜に小さい塊が出てきたので。。
不安だとは思いますがお大事にしてくださいね;;