コメント
みんみん🌼
まだ復帰してませんが
コンビニです☺️
うちは急に休んでも
特に何も言われません😌
p_mama꒡̈⃝
パート先が…と言うよりかは一緒に働いてるパートさん達が寛容です😊
ダイソーのオープニングメンバーとして入り働き始めて2年半経ちましたが,基本パートとバイトで回す店舗なのです。
仲も良く皆さん子育て真っ只中の方が多く嫌味言われた事もなければ,嫌に思った事もありません☺️
すごく恵まれたパート先で,ありがたいです😭
-
🍮
コメントありがとうございます(^ ^)
そうなんですね!
やっぱりオープニングからだと仲良くもなりますし良いですね😭
羨ましいです😊- 4月19日
ママリ
寛容かどうかはわかりませんが……
急に休んでも何も言われません(影で言われているかもですが)
おととい熱でお迎え、昨日は欠勤しました💦💦
工場です😃
-
🍮
コメントありがとうございます!
イメージですが、工場はそこまで休みづらくなさそうですね(^ ^)- 4月19日
いーいー
正社員で飲食業です!
元々面接のときに仕事よりも家族優先で仕事してくれ!って言われてるので急に休んでも嫌な顔されないしむしろ心配してくれます!
-
🍮
コメントありがとうございます(^ ^)
そんなところあるんですね( ˙_˙ )!正社員でそれは羨ましいです😊
いい職場ですね♡- 4月19日
もなか
保育園で働いてますが特に何も言われないです。大丈夫よーとかお大事にと言われるくらいです。お互い様なので別の先生が休まれるときはすすんでフォローなどに入るようにしてます。
-
🍮
そうなんですね!保育士の資格は持っていますか?(^ ^)
保育園だと、事情とかわかってくれやすそうですね😊- 4月19日
🍮
コンビニって2-3人でまわしているので休みづらいイメージがありましたが、大丈夫なところもあるんですね😊