コメント
ぽにょ汰
期間的に排卵期出血と排卵痛かなと思います💡
ぽにょ汰
期間的に排卵期出血と排卵痛かなと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那携帯忘れていきました。 現場まで届けて欲しいと 誰かの携帯借りて電話がきました。 うちは子供3人(9.6.4)インフルです。 明日までお休みです。 できればコンビニでコーヒー買ってきてほしいと 言われましたが買っ…
4年生の道徳の授業参観。行かなくてもいいですか? 授業参観が月1であります。これまでは欠かさずずっと行ってましたが中学受験の勉強疲れやストレス(私が)で毎日日々追われており疲れが取れません。昨日は園の保育参…
保育園のママさんに最近ライン知ってる人でクラスのグループライン作ったんですよーと言われ私はまだ入ってないです。(休みの日公園で遊びにいきましょうみたいなものです。) 私入れて2人入ってないらしくライン聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
ですかね!
排卵時の出血とか痛み生まれて初めてでしてなかなかわからないです( ´•̥ ̫ •̥` )
ぽにょ汰
産後排卵痛が出るようになることあるみたいですよ☺️出血が続くようなら病院行きましょう🎵