ココロ・悩み 生理不順と不正出血で不安です。感染性胃腸炎もあります。同じ経験の方いますか? 不安です。 今月2日から10日まで、生理ありました。 今3日間ぐらい少量の不正出血があります。 ココ最近は生理も遅れたり、終わるのが遅かったりしてます。 子宮のところ押すと少し痛みがありましたが収まり、昨日はズキッズキッみたいな痛みが少しありました。 火曜日に感染性胃腸炎になり、熱が39.2まで上がりました。 何か似た経験ある方いますか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 生理 不正出血 キッズ 熱 胃腸炎 まこ(7歳) コメント ぽにょ汰 期間的に排卵期出血と排卵痛かなと思います💡 4月19日 まこ ですかね! 排卵時の出血とか痛み生まれて初めてでしてなかなかわからないです( ´•̥ ̫ •̥` ) 4月19日 ぽにょ汰 産後排卵痛が出るようになることあるみたいですよ☺️出血が続くようなら病院行きましょう🎵 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ですかね!
排卵時の出血とか痛み生まれて初めてでしてなかなかわからないです( ´•̥ ̫ •̥` )
ぽにょ汰
産後排卵痛が出るようになることあるみたいですよ☺️出血が続くようなら病院行きましょう🎵