妊活 生理後に妊娠発覚した方いますか? 生理後に妊娠発覚した方いますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 2 生理 妊娠 りか(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理だと思ってたら 着床出血だった ということがあります! 4月19日 りか それって普通の生理みたいに1週間出血することってあるんですかね? 4月19日 退会ユーザー 3日くらいしか出なかったです! いつもより量は少なかったです。 生理痛ないし、変なの〜 って思ってスルーでしたが その後から体調悪くて つわりじゃないの?って言われて 検査薬したところ陽性でした。 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
それって普通の生理みたいに1週間出血することってあるんですかね?
退会ユーザー
3日くらいしか出なかったです!
いつもより量は少なかったです。
生理痛ないし、変なの〜
って思ってスルーでしたが
その後から体調悪くて
つわりじゃないの?って言われて
検査薬したところ陽性でした。