妊娠・出産 切迫早産で入院中です。上の子のときリトドリンの副作用等で肺水腫にな… 切迫早産で入院中です。 上の子のときリトドリンの副作用等で肺水腫になりました。 なので24時間のリトドリン点滴に加え、心電図とサチュレーションとも24時間繋がれてます。 他にこんな方いるんですかね? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 切迫早産 上の子 かーか(7歳, 9歳) コメント 3110 看護師していますが、いますよ! 4月19日 かーか いるんですね! みなさん点滴はあってもここまでいろんな機械に繋がってると聞かず…… 4月19日 はじめてのママリ🔰 質問いいですか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーか
いるんですね!
みなさん点滴はあってもここまでいろんな機械に繋がってると聞かず……
はじめてのママリ🔰
質問いいですか?