コメント

K*Smama
ソープ、ローション、クリーム
アトピタ使ってます!
たまに少し湿疹出ますが次の日には綺麗になり基本ツルツルです(*^ω^*)

どんぐり
うちは、桃の葉ローションが効果ありましたが、最近売ってるのを見ないメーカーのものでした。
アトピタも、効果ありましたよ!
-
33
コメントありがとうございます!
効果ありそうですね☺️
早速使ってみます!- 4月22日
K*Smama
ソープ、ローション、クリーム
アトピタ使ってます!
たまに少し湿疹出ますが次の日には綺麗になり基本ツルツルです(*^ω^*)
どんぐり
うちは、桃の葉ローションが効果ありましたが、最近売ってるのを見ないメーカーのものでした。
アトピタも、効果ありましたよ!
33
コメントありがとうございます!
効果ありそうですね☺️
早速使ってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんが熱出して入院していますが、夜中救急で来たので、昨日から寝れてなく、ワンオペするのがきついのとなかなか寝てくれなくて、涙が出ます。小児科の付き添い入院って預かってくれないですよね?
17w0dで妊婦健診でのエコーで赤ちゃん「9.6センチで150gだね〜平均ですよ」と言われました。 調べてみると13センチあたりが平均だと書いてあったので 不安です。同じ方いましたか?? それとも身長の話ではなかったのでし…
同じぐらいのお子さんおられる方にお聞きしたいです。 後20日で出産します。 寝る部屋を考えてなくて、五歳になる娘はずっと私と寝てます。 夫は仕事があるため、基本一人で寝てもらってます。 五歳になる娘と赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
33
ありがとうございます!
アトピタ探してみます★