※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

痛みが続く場合、早期胎盤剥離の可能性があります。症状が収まった場合でも、病院での診察が安心です。

早期胎盤剥離だとずっと痛みが続きますか?朝方、下腹部じゃないけど張りがないのにお腹がすごく痛くて痛みで胃も痛くて吐き気がしてたから、病院行った方がいいかなとか色々考えてたけど、とりあえず収まったから大丈夫ですよね…早期胎盤剥離とかじゃないかと心配になったんですが…

コメント

私は赤ちゃんに何かあったら嫌なのでとりあえず病院に電話して指示を仰いでもらいます😥

私は生理痛みたいな感じが感覚バラバラでありました。出血なし、走れるし、歯医者も行って、カレーもちょっと食べれるくらい元気でしたが…
一応夜電話して、受診したら早期剥離だったみたいで…

とりあえず、何かあったらいけないので、病院へ電話してみては??
何かあれば、一生後悔しますよ(*_*)

• ちっち

ちっち

下腹部が痛い感じだったのでしょうか?三日前に救急にかかったので中々電話しずらくてずっと迷っていて…
    後悔する前にきいたほうがいいですよね…

• 4月19日

退会ユーザー

下腹部…でしたね…
    本当に生理痛みたいな感じで…

私も朝から悩んで、電話したのは夜だったんです…

結局、早期剥離で赤ちゃんは重度の仮死状態でした。

妊娠なんて不安だらけだし、電話してダメなことはないと思いますよ^ ^!

• 4月19日
  • ちっち

ちっち

下腹部ですか…私は胃の近くから両横腹あたりで…
    今電話してみたところ、とりあえず様子見てどのことだったので様子見てみます…😖
    ありがとうございます😖

• 4月19日