ゴールデンウィークの時の新潟の服装ってどんな感じですか?ちなみに、新潟でも群馬側です。
ゴールデンウィークの時の新潟の服装ってどんな感じですか?ちなみに、新潟でも群馬側です。
- ままり(6歳)
コメント

さー
実家が新潟です。
5月でも朝晩は冷えます。日中も山の方では長袖の羽織は必要です。
平野部であれば日中半袖でも大丈夫かと思います。
一年を通して新潟は日照時間が少なく、曇りの日が多いので羽織ものやブランケットが必要かと思います!
さー
実家が新潟です。
5月でも朝晩は冷えます。日中も山の方では長袖の羽織は必要です。
平野部であれば日中半袖でも大丈夫かと思います。
一年を通して新潟は日照時間が少なく、曇りの日が多いので羽織ものやブランケットが必要かと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごいめんどくさいこと聞いてすいません。 小1になる子供が 小学校に通ってる最中に 途中から学童に入れるとなると 学校が終了して 学童までは誰も案内してくれないですよね?? (学童は学校の敷地内にありますが3つあ…
1歳 夜間の咳がまったく治りません。。。似たような経験ある方おられませんか? 日中もたまにしますが、夜はなかなか止まらない咳になります。それで起きてしまうわけではなく寝たまま咳き込みます。 病院では肺の音は綺…
遊具とかを横取りする男の子(おそらく2、3歳くらい) 1歳7ヶ月の娘が気になって乗ろうとした遊具に先に乗ってきたり、娘がその辺を走ろうとするとわざと追い抜いてこちらを見てきます。 いずれも男の子です。 とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
夫の実家なのですが、南魚沼市です。
平野部なので、日中は半袖でも良さそうですね😀ゴールデンウィークって毎年暑いですもんね!
それに羽織りものを持ってれば良さそうですね😊
お家にいる時は、長袖でいようかなと思います!
それで準備したいと思います!ありがとうございます♫