コメント
ゆ。
私は介護施設の調理で雇って貰えました!8ヶ月くらいまでやりました🥺
くまくま
妊婦だと確実に産休育休入りますし、正社員だと厳しいかもですね…😭
派遣や日雇いではいかがですか?
その分社保などは期待できませんが😰
-
あー
パートで考えています!
派遣でも短期などなら可能なんですかね😢- 4月19日
-
くまくま
半年のみなどの短期募集だと行けるかもしれませんね🥰
あとはつわりの状況にもよると思います💦- 4月19日
-
あー
なるほど♪
今のところつわりもなく元気に動けているので派遣も考えてみます!
ありがとうございます😊- 4月19日
( ^ω^)
コールセンターなら大丈夫だと思いますよ( ^ω^)
-
あー
座り仕事、いいですね!!
コールセンターも検討に入れてみます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥- 4月19日
-
( ^ω^)
コールセンターって居酒屋とかと違って最低何人出勤してないと回らない!!とかがないので好きな時に出勤して好きな時に休めるし急なシフト変更も融通ききました💗💗
- 4月19日
-
あー
お仕事されていたんですね!!!
経験者の方のお話ありがたいです❤️
ちなみによろしければどんな内容のコールセンターかきいてもいいですか?- 4月19日
( ^ω^)
私は太陽光発電をつけませんか?見積もりタダでしますよ!ってゆう電話をかけまくる仕事でした!(笑)
きれられたりすることもありましたがそれを仕事だと思ってサラっと流せるなら、時給もまあまあ良いし座りっぱなしだし楽な仕事かなあと思います💗
-
あー
なるほど!割り切れればとてもいいお仕事ですね!!!
おやすみなど融通きくのはとてもありがたいです😭💗
参考にさせてもらいます!- 4月19日
あー
コメントありがとうございます!
妊娠がわかってからのお仕事でしたか?(´;ω;`)
ゆ。
はい!確か妊娠4ヶ月の時に面接し、妊娠のことも伝えて、お仕事させてもらいました!
あー
そうなんですね!
資格とか持っていないんですけど大丈夫なんでしょうか?
ちょうど求人を見て、いいなぁと思っていた職なので気になりまして♪
ゆ。
全然大丈夫ですよ!私は学生で、なんの資格もなしでしたが、面接で誠意を見せつけました笑笑
私のところは約20食分を1人で作るんですが、ちゃんと指示書もあるし、味付けも自分好みでいいよー。と言われてたのでやってるうちにすぐなれると思います❤
あー
そうなんですね!!
検討してみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます!