今日久しぶりに体型のこと言われましたほんとに細いねー食べてる?って😔←…
今日久しぶりに体型のこと言われました
ほんとに細いねー食べてる?って😔←去年はガリガリでいいなー、私なんてムチムチだから〜と言われました。言葉が出なかったです
体質的に食べても太りません、妊婦中が理想の体型ってくらいです(お腹以外です)
太ってなくて細い人は悩みないとでも思うのかな
太りたいのに肉付かないし、若い頃は良かったけどだんだん胸も尻もストンとなってきて貧相になるし
太い人にほんと太いねー、ご飯食べ過ぎじゃない?
って言ってるのと同じ事なんて、言ってた本人は気づかないですよね。
ほんと嫌😔
この悩みって贅沢な悩みなのかもだけど、太りたくても太れない人にしか分からないですよね😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
おなじです!!
痩せてていいねーと言われて
毎回返事に困ります🥲
内心よくないんですよね!
体調いい時の体重って少し太ってる時期だったりするので…
べべ
お、同じ悩みを抱えている方がいらっしゃって涙が出そうです😭😭
私も幼少期から食べても太らないというか、尋常じゃなく基礎代謝が高くて息してるだけでカロリー消費してて。。
同じく妊娠して代謝が落ちてようやく健常人って感じです😭
妊婦チート期間外は「また痩せた!?」とか、「ちゃんと食べないとダメだよ」とか、極めつけは「さすがにここまでガリガリにはなりたいとは思わないわ〜笑」とか散々言われてきました😭😭でも言い返す言葉もないし、笑って誤魔化してストレスでまた痩せて悪循環極まりないです。。
言葉悪いですけど、デブはいいよな気遣われてって20数年思ってます😭😭
コメント