妊娠・出産 妊娠6ヶ月でお腹がチクチクするのは普通ですか?家事や外出は大丈夫でしょうか? こんにちはm(_ _)m いつもお世話になっています。 明日で妊娠6ヶ月になります。 5ヶ月ごろに入ってからほぼ毎日お腹がチクチクするのですが、これは普通のことですか? 病院に聞いてみると鮮血や動けないほどの痛みじゃなければ今のところ大丈夫ということなのですが、毎日なので少し気になります。 この痛みは皆さんよくあることでしょうか? 気にせず普通に家事したり外出したりしても大丈夫でしょうか? よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 家事 夫 外出 鮮血 suzu(8歳) コメント aya22 はじめまして\^^/ 私もその頃にチクチクした違和感の様なものが続いていましたよ!!あとは急激にお腹が大きくなるので靭帯の痛みも出てきたりしました! 3月2日 suzu ありがとうございます^_^ そうなんですね☆ 本当に最近急激にお腹が大きくなってきました! ちなみに靭帯の痛みはどこらへんでしょうか? 3月2日 aya22 私は右横腹と右の背中辺りに激痛がありました~😭 病院に時間外で診てもらうくらい痛みが出ました💧個人差はあると思いますが、かなり痛かったです😢 3月2日 suzu そうなんですねぇ😭それは大変でしたね💦 私はお腹の真ん中が痛くて生理痛みたいな感じです😖 返信いただいてありがとうございました(*^^*) 安心しました✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
ありがとうございます^_^
そうなんですね☆
本当に最近急激にお腹が大きくなってきました!
ちなみに靭帯の痛みはどこらへんでしょうか?
aya22
私は右横腹と右の背中辺りに激痛がありました~😭
病院に時間外で診てもらうくらい痛みが出ました💧個人差はあると思いますが、かなり痛かったです😢
suzu
そうなんですねぇ😭それは大変でしたね💦
私はお腹の真ん中が痛くて生理痛みたいな感じです😖
返信いただいてありがとうございました(*^^*)
安心しました✨