妊娠・出産 生後2週間の赤ちゃんの便についてです。オムツを変えるたび毎回のように… 生後2週間の赤ちゃんの便についてです。オムツを変えるたび毎回のようにうんちがついていたり、大量にするときは茶色い水便です。これは下痢ですか?普通ですか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち 茶色 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 新生児の頃は毎回うんちしてましたよ〜🙆♂️ 4月19日 ママリ 母乳だとシャビシャビみたいです。開けた時に酸っぱい臭いがしたら下痢って言われました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント